Curso de cocina profesional.  tomo 1.pdf

Curso de cocina profesional.  tomo 1

Manuel Garces Blanco

Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc.

30/7/2017 · El objetivo del curso de Chef es mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina y las últimas técnicas culinarias. I N D I C E CAPITULO 1 TERMINOS CULINARIOS ..... 1 CAPITULO 2 DIVISION DEL LOCAL DE COCINA ..... 9 CAPITULO 3 MAQUINARIA II. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesion: local, utensilios, distribucion del trabajo y orden diario en la cocina, su administracion, relaciones inter-profesionales, etc.Indice Extractado: Terminos culinarios – La cocina – Division del local – Maquinaria – Bateria de cocina – Moldes – Herramientas – Distribucion del trabajo – Orden del trabajo ...

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9788428318419 ISBN
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Notas actuales

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Sofi Voighua

Los cursos de cocina te ofrecen la formación para dedicarte profesionalmente a la cocina o a aprender por ocio sobre cocina. Existe una gran variedad de cursos de cocina, sus características y duración es diferente en función de si quieres iniciarte en la cocina, formarte profesionalmente o especializarte en un ámbito en concreto. La Escuela de Hostelería del Grupo Aranda Formación ofrece este Curso Online de Cocinero Profesional con el que podrás aprender, entre otras cuestiones, sobre: diseño higiénico de una cocina, cocina nacional e internacional, materias primas, menú, carta, texturas, técnicas de vanguardia como cocción a baja temperatura y al vacío, elaboraciones de caramelos, reducciones y polvos ...

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Mattio Mazios

26 Dic 2012 ... CAPITULO 1 TERMINOS CULINARIOS (Correspondiente al capítulo 1 del Curso de Cocina Profesional. Tomo Asar: Cocinar un género en ...

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Noe Schulzzo

tomo 1 y otros libros del autor Manuel Garces Blanco. Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc. El curso de cocina profesional tiene el propósito que el aprendiz conozca, entienda y aplique los fundamentos teóricos-prácticos de la culinaria y la gastronomía para llevar a cabo la elaboración, el diseño y la preparación de diferentes tipos de alimentos. Es fácil de aprender y solo se requiere tener conocimientos elementales.

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Jason Statham

Este Curso de Iniciación a la Cocina Profesional no sólo te enseñará las técnicas dentro de la cocina sino también la correcta gestión de la misma. Además con nuestra metodología online, podrás aprender desde casa con la comodidad de compatibilizar tu vida laboral y personal con tus estudios.

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Jessica Kolhmann

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