Curso de cocina profesional.  tomo 1.pdf

Curso de cocina profesional.  tomo 1

Manuel Garces Blanco

Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc.

10 cursos online gratuitos de Cocina #1. Postres: Recetas y Consejos para tu Negocio Dictado por: TareasPlus Contenido: un curso gratuito para aprender un puñado de trucos sencillos en la decoración y presentación final de postres. Ideal para aquellas personas que están pensando en abrir un negocio. Los mejores cursos de cocina online y gratis. Gracias a nuestros cursos de cocina a distancia vas a poder aprender a hacer todo aquello que siempre has querido, desde las mejores preparaciones de la gastronomía española hasta la comida hindú más auténtica.. Solo tienes que decidir qué cocina es en la que te quieres especializar y acceder a nuestras lecciones.

6.31 MB Tamaño del archivo
9788428318419 ISBN
Curso de cocina profesional.  tomo 1.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.travellife.mx o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

CURSO COCINA PROFESIONAL; TOMO 2 (6ª ED.) de MANUEL GARCES RUBIO. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o segunda mano, sinopsis, resumen y opiniones. Curso de cocina profesional. tomo 2 es un gran libro escrito por el autor Manuel Garces Blanco. En nuestro sitio web de REUBENBOOKS.CO.UK puede encontrar el libro de Curso de cocina profesional. tomo 2 en formato PDF. Más de 10,000 libros, únete a nosotros !!! Presentación 1. Guarniciones 2. Fritos 3. Pastas italianas 4. Huevos 5. Pescados 6.

avatar
Mattio Mazios

Curso de cocina profesional pdf. ⼺ De 10000 cursos online homologados y cursos y master a distancia. Encuentra todo sobre curso de cocina profesional pdf en euroinnova.

avatar
Noe Schulzzo

tomo 1 y otros libros del autor Manuel Garces Blanco. Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc. El curso de cocina profesional tiene el propósito que el aprendiz conozca, entienda y aplique los fundamentos teóricos-prácticos de la culinaria y la gastronomía para llevar a cabo la elaboración, el diseño y la preparación de diferentes tipos de alimentos. Es fácil de aprender y solo se requiere tener conocimientos elementales.

avatar
Jason Statham

El autor de Cocina profesional. Tomo 1, con isbn 978-84-283-1838-9, es Jose Maria Centeno Román, esta publicación tiene doscientas dieciséis páginas. Grupo Paraninfo edita este texto. En 1959 la editorial comenzó su andadura y actualmente se encuentra en Madrid. El catálogo de esta editorial asciende a más de 600 libros. 16/6/2013 · http://www.youtube.com/watch?v=ptQ1deq-s1U&feature=youtu.be Curso básico sobre los fundamentos principales de la cocina internacional. Estudio de los distint...

avatar
Jessica Kolhmann

Los mejores cursos de cocina online y gratis. Gracias a nuestros cursos de cocina a distancia vas a poder aprender a hacer todo aquello que siempre has querido, desde las mejores preparaciones de la gastronomía española hasta la comida hindú más auténtica.